当前位置:网易汽车芜湖地方站 > 综合文章 > 文章详情

Ghibli 车主专访:享浪漫优雅从容生活

2018/08/07 09:08:58 来源:网易汽车地方站
分享到:
解先生:玛莎拉蒂Ghibli 车主 爱好:喜欢旅行(特别欧洲国家) 原职业:英国空少(上海 至 伦敦 ) 现职业:国内知名高校外语老师

解先生:玛莎拉蒂Ghibli 车主

爱好:喜欢旅行(特别欧洲国家)

原职业:英国空少(上海 至 伦敦 )

现职业:国内知名高校外语老师

 

解先生与玛莎拉蒂Ghibli的不解之缘在三年前,因为喜欢玛莎品牌文化,并且他对性能操控有一定的要求,要兼顾家人还有工作。Ghibli是一个很全面又实用的车,既满足了自己对驾驶的要求,又照顾到了全家的乘坐感受,可以带着全家人一起去享受生活的宁静之美,享受浪漫优雅从容生活。

在本次采访中谈起自己的事业,解先生的工作历程也是多姿多彩的,就像玛莎拉蒂Ghibli,有着天生的冒险精神。解先生从英国留学回来之后,做过英国的空少,一直漂泊在上海到伦敦之间。所以,解先生对于国外的文化以及旅行有着独特的见解。对于意大利有一见钟情的喜爱之情。

对于为何选择玛莎拉蒂,解先生也是做了非常完美的诠释。首先是因为它是一个百年历史的品牌,质量上有所保障,在某些检测环节和调教上,带有跑车基因的Ghibli和普通的汽车相比更为严格,安全性上也更好。坚信最尖端的汽车文化多源于意大利,所以他毫不迟疑的选择了这一品牌。

交谈中,解先生说道:玛莎拉蒂Ghibli不像法拉利和兰博那么高亢,它就像是一个优雅的绅士,意大利人的匠人精神在Ghibli上体现的淋漓尽致,一坐进车内就能感受到它纯手工打造的内饰的精致。作为忠实的玛莎粉,最喜欢的就是三叉戟的标致,他还跟我们详细介绍了标致的含义,这是公司所在地意大利博洛尼亚市的市徽,相传于罗马神话中的海神纳普秋手中的武器,显示出海神巨大无比的威力。玛莎拉蒂代表着非凡的精致、永恒的风格和强烈的情感,最重要的是,代表着梦想。玛莎拉蒂汽车始终是尊贵品质与运动精神完美融合的象征。

无论是生活还是事业上,都给予了他很大的帮助。

玛莎拉蒂Ghibli,对审美上较为挑剔的他,除了以上的优点,还是比较认可玛莎拉蒂的设计和工艺。玛莎拉蒂这样有文化底蕴,有故事,有寓意的品牌,就像意大利的另一个有名奢饰品牌宝格丽,大胆独特、尊贵古典。也融合了古典与现代特色,突破传统学院派设计的严谨规条,以希腊式的典雅、意大利的文艺复兴及19世纪的冶金技术为灵感,创作出宝格丽的独特风格,浪漫一体,真的是可以用完美来诠释。技术方面,玛莎拉蒂的造车理念就是要融合技术,同时保证设计感、运动感和高品质,以及奢华气质,“所有的特点都能融入玛莎拉蒂的产品里。”

现场采访过程中,解先生说道:玛莎拉蒂的售后服务让解先生非常的满意,这也是他选择玛莎拉蒂Ghibli的重要一点,一个好的品牌不仅仅表现前期服务,后期服务也同样的重要。而且,每次来店里都感到特别亲近,无论是销售还是后期的保养工作人员,都是笑脸相迎,有问必答,让人倍感亲切。

在未来,玛莎拉蒂也在不断更新,比如说有哪些新技术能运用到汽车上,玛莎拉蒂就会考虑把它加入到产品里,Ghibli就是很好的体现。“但每一项技术改进,都是为了提升驾驶体验,所以相信这是年轻消费者也会乐于接受改变。”
生活中的每天,除了工作,我们可以更好的享受时光的宁静之美,完美座驾玛莎拉蒂Ghibli,总是能满足你所有的美好的向往。

往后余生,风雪是你
平淡是你,清贫也是你
荣华是你,心底温柔是你
目光所致,也是你
与玛莎拉蒂Ghibli一起
享浪漫优雅从容生活

玛莎拉蒂在安徽

玛莎拉蒂安徽授权经销商——安徽鸿粤鸿超汽车销售服务有限公司成立于2014年10月,是玛莎拉蒂汽车安徽地区唯一授权经销商,经营业务包括在合肥及周边城市为客户提供玛莎拉蒂车辆的品牌体验、车型展示、销售咨询以及售后维修等服务。公司拥有一支经厂方严格培训的专业销售顾问和维修技师团队,向尊贵的玛莎拉蒂客户提供与全球标准相一致的咨询、销售和售后服务。安徽玛莎拉蒂3S中心融合了汽车销售(Sales)、维修保养(Service)、零部件供应(Spare part)等全方位服务功能,为安徽玛莎拉蒂用户提供了全球一流的尊贵服务。

更多详情,敬请垂询:

玛莎拉蒂安徽授权经销商:安徽鸿粤鸿超汽车销售服务有限公司

贵宾专线:0551-63711777

售后服务:0551-65675776

地址:合肥庐阳区蒙城北路与荷塘路交汇处东南角

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯