当前位置:网易汽车芜湖地方站 > 普通文章 > 文章详情

东风日产全新途达探阅徽州印象媒体试驾会

2018/06/08 来源:网易汽车地方站
分享到:

途虽远,我必达!

201865日-6日,纵横中国一城一峰东风日产全新途达探阅徽州印象媒体试驾会在安徽合肥正式启程,邀请了众多媒体老师共同体验全新途达的非凡魅力,两天一夜的行程跨越合肥与黄山,通过市区道路体验,高速道路体验,盘山公路体验,涉水路面体验,结合徽州古汉服的柔情,尽显全新途达气魄。

6月5日纵横中国一城一峰东风日产全新途达探阅徽州印象媒体试驾在合肥市地标建筑安徽省广电中心正式启动,东风日产华东二区营销中心叶可总监,东风日产市场销售总部市场支持科乐可霆先生,东风日产华东二区市场经理刘煜先生,东风日产华东二区市场经理马雪俊先生,东风日产安徽区域督导张健先生及合肥各东风日产专营店总经理莅临启动仪式现场。

(东风日产领导为全新途达按上开启活动的手印)

(叶可总监为活动挥旗启程)

(东风日产领导及媒体出发合影)

此次活动邀请媒体老师亲身体验全新途达非凡的产品特性,我们通过市区道路的驾乘感受全新途达的都市魅力,展示了同级别车无法比拟的9.6 L/100km超低油耗,通过高速行驶感受全新途达强劲的动力表现。

(高速驰骋的全新途达)

(气势磅礴的行进车队)

当然全新大名鼎鼎的还是他的越野能力,众所周知全新途达就是为越野而生,全新途达希望做到越野领域的精耕细作,工艺制造精益求精,传承途乐王者的越野基因,打造亲民版“小途乐”,铸就与业越野SUV新标杆。

可以说,全新途达能够征服任何复杂的路面,即使前方没有路,只有你有途达依然为你披荆斩棘开出一条大路。试驾车队从黄山汤口镇下高速用餐后,开始1个小时的盘山公路,行驶在最美徽道上,感受黄山的葱葱郁郁,与全新途达相得益彰。

5m车身长度,超大储物空间,满足您的多种装载需求,225mm最小离地间隙,同级领先的最小离地间隙,帮您轻松应对多种复杂路况。

(应对各种越野需求勇往直前穿越水道)

 

(超强的涉水能力)

全新途达非承载式车身,全封闭式O型车架,安全可靠,同时通过性高、耐久性强,驾乘舒适感更好,配合着双叉臂独立前悬挂搭配五连杆整体桥式后悬挂,超强的抓地力及过弯能力,轻松应付任何崎岖山路。

 

(行驶在盘山公路上的全新途达)

车队于17点到达晚上下榻的酒店,东风日产特意为各位媒体老师安排在黄山复华丽朗度假村休息,辛苦一天的试驾也要好好犒劳一下媒体老师们,同时为媒体老师准备了精致的晚宴与众多好礼。

第二日6月6日早上9点30分,全新途达与媒体老师再次启程试驾前往徽州古村落——呈坎,呈坎整个村落按《易经》、“阴(坎),阳(呈),二气统一,天人合一”,来过呈坎有“一生无坎”的美好寓意。前往呈坎的整个试驾中弯道居多,绿树成荫,AVM全景式智能监控影像,MOD移动物体/行人探测 预警系统让途达轻松面对任何未知弯道。

(完美过弯的全新途达)

我们希望全新途达的刚与徽州的柔美相得益彰,古徽州的青山绿水配上穿着汉服的女子,一静一动,一柔一刚,完美契合。

(全新途达与徽州汉服)

此次媒体老师试驾,感触颇深,任何路面全新途达的游刃有余,全地形电控分时四驱系统为驾驶者提供多模式驾驶选择,轻松应对任何路面。机械牙嵌式后差速锁让全新途达轻松脱离泥沙、雪地、泥泞等地形,B-LSD电子制动差速锁让媒体老师们了解到全新途达完美的脱困能力。

(大气磅礴的全新途达徽州车阵)

(东风日产SUV家族与呈坎合影留恋)

(媒体老师与全新途达大合影)

纵横中国一城一峰东风日产全新途达探阅徽州印象媒体试驾与6月6日下午17点正式结束,媒体老师驾驶全新途达返回合肥,此次全新途达试驾会给予媒体老师无限的惊喜与充分的认可。两天一夜的全新途达试驾也圆满结束,全新途达还将继续创造属于自己的神话。

途虽远,我必达!东风日产全新途达,16.98—24.58万元。

更多东风日产全新途达相关信息详询东风日产合肥各专营店:

东风日产合肥伟业专营店

地址:安徽省合肥市蜀山区长江西路1068号

电话:0551-63522222/0551-63525555

 

东风日产合肥伟盛行专营店

地址:安徽省合肥市包河区纬二路12号

电话:0551-63875111

 

东风日产合肥风之星专营店

地址:合肥市瑶海区北二环安徽国际汽车城东6号

电话:0551-64257000

 

东风日产合肥恒信东顺专营店

地址:安徽省合肥市蒙城北路1111号

电话:0551-65508388

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯