当前位置:网易汽车芜湖地方站 > 普通文章 > 文章详情

智能出行新体验 2018款博越宿州开启品鉴

2018/07/11 来源:网易汽车地方站
分享到:

6月30日,2018款吉利博越智能互联品鉴会暨博越希望基金启动仪式在安徽宿州文化艺术中心精彩绽放。1138名车主及准车主朋友共同见证了2018款吉利博越的智能出行新体验,博越希望基金的正式启动标志着宿州博越车友会将以“公益爱心”作为核心凝聚力,拥抱“智能+爱心”新生活。

活动现场欧洲白猴乐队为大家带来了热情洋溢的摇滚表演,就如同2018款吉利博越带给大家自由、狂野与洒脱的SUV特质。紧接着,一场精彩绝伦的街舞表演也再次点燃了现场的氛围。

会上,随着吉利汽车安徽大区经理许日春先生和宿州富源总经理尤庆先生共同双手按下启动球时,博越希望基金正式启动。意味着每卖出一台博越,宿州富源将会以车主的名义为博越希望基金注入200元现金,以此作为志愿者与留守儿童沟通的桥梁,搭建起他们之间的友谊,并陪伴留守儿童健康快乐地成长。

博越是吉利汽车基于互联网思维打造的首款智能互联SUV,一句“你好博越”拉开了中国品牌SUV向智能、网联化发展的序幕。自2016年3月份上市至今,博越以“开门造车”的心态拥抱消费者,以比肩主流合资品牌的品质,极致的价格和服务赢得了用户的信赖,仅26个月累计销量达52万辆,稳居中国SUV市场第一阵营,“博越现象”为业界瞩目。

今年3月上市的2018款博越,针对用户需求和用户痛点在造型、配置、底盘调校等方面进行了优化升级,并率先搭载了目前行业具有绝对领先优势的GKUI吉客智能生态系统,把互联网装进汽车,真正成为一款引领行业的智能网联汽车,让博越的“三好”品质再升级,进一步夯实“智能互联SUV领导者”地位,引领智能互联SUV新时代。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯